La recette : Charlotte légère aux pêches et aux framboises
Ingrédients (pour un moule à charlotte) :
- 6 Gervitas
- Un paquet de biscuits cuillers
- 80g de sucre glace
- Une boîte de pêches au sirop
- Quelques framboises
Préparation :
Tapisser le moule à charlotte de biscuits cuillers préalablement trempés dans le sirop des pêches.
Mélanger délicatement les Gervitas avec le sucre glace.
Verser la moitié de cette préparation au fond du moule à charlotte, sur les biscuits.
Répartir la moitié des fruits au sirop et des framboises sur le fromage.
Recouvrir d'une couche de biscuits cuillers imbibés de sirop.
Verser à nouveau le reste de la préparation aux Gervitas, puis le reste des fruits.
Recouvrir d'une dernière couche de biscuits cuillers, et bien combler les trous.
Recouvrir de film alimentaire, ou du couvercle à charlotte.
Mettre au réfrigérateur, et poser des poids sur le couvercle pour que la charlotte se "tasse" bien.
Laisser plusieurs heures au frais.
Démouler, puis napper de coulis de framboises.
Bon appétit !
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